Услуги и отдых

На территории санатория среди гигантских сосен расположены спортивные площадки для волейбола и баскетбола, а также для игры в бадминтон.

Экскурсии по Золотому кольцу – это возможность погрузиться в историю своей страны, полюбоваться творениями зодчих и архитекторов тех времен, примечательными храмами и музеями художников и писателей. Незабываемые экскурсии в музей Н.Е. Жуковского, во Владимир, Боголюбово и Суздаль не оставляет равнодушных среди наших гостей.

Клуб любителей творчества.

Изготовление поделок своими руками не только занимательно и увлекательно. Это полезно для здоровья. Работа руками способствует развитию мозга. При стимуляции мелкой моторики наш мозг получает отклик – совершенствуется речь, мышление и восприятие. Занятия творчеством – это терапия от проблемных ситуаций, возможность реализовать свой творческий потенциал, поделиться своими навыками и умениями, выйти из зоны комфорта и научиться новому ремеслу, найти друзей и собеседников, провести весело и с пользой свободное время. Выставочные образцы представлены в нашем клубе. Все они сделаны руками наших талантливых гостей.

Поделки из природных материалов, букеты из бумаги, лепка, оригами, рисование, изготовление новогодних игрушек и многое другое, что станет, возможно, чьим- то любимым занятием. Регулярные занятия творчеством проводятся в нашем клубе.

_ROM8913.jpg _ROM8912.jpg _ROM8911.jpg _ROM8910.jpg _ROM8909.jpg

Бильярд – игра, которая уходит своими корнями в глубокое прошлое. Это сочетание и спорта и прекрасного досуга, во время которого укрепляется психологическая устойчивость и зарождаются новые коммуникации. Два стола американского пула к услугам наших гостей.



Настольный теннис (пинг-понг) – это больше, чем увлекательная и азартная игра. Это аэробная нагрузка для организма, в результате которой усиливается кровообращение, что благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, способствует профилактики инфарктов и инсультов.



Прокат спортинвентаря – в любом сезоне можно позаниматься любимыми видами спорта. В прокате велосипеды, коньки, лыжи, мячи, палки для скандинавской ходьбы, обручи, скакалки.

Магазин на территории санатория позволит гостям приобрести товары первой необходимости, средства защиты в период пандемии, сувенирную продукцию санатория.

Караоке – это развлечение для любителей «попеть от души», это прекрасный способ поднять настроение, исполняя любимые песни, повеселиться

Мангальная площадка расположена прямо на берегу Клязьмы. Пожарить шашлык среди сосен с видом на реку можно как в летнее время так и зимой.

Настольные игры не просто развлечение, но и терапия по управлению навыков по управлению своей жизни. Например, шахматы способствуют развитию умственных способностей, памяти, стратегическому мышлению, шашки развивают комбинаторику мышления, т.е. способствуют мышлению совокупностями образов, а домино способствует развитию сосредоточенности, логического мышления, внимательности и наблюдательности.



Банный комплекс на территории санатория включает в себя финскую сауну, русскую баню и купель. Пользуется заслуженным спросом среди любителей пара и высоких температур. Оздоровительный эффект от каждой бани благоприятно скажется на болезнях опорно-двигательного аппарата, повышении устойчивости организма к простудным заболеваниям, активизации деятельности сердечно-сосудистой системы, снятию напряжение в мышцах, очищению кожи и других систем органов.